.
Все о мотоциклах

женева: трансфер или аренда автомобиля?

Многие туристы так привыкают к автомобилю, что не расстаются с ним даже во время путешествий. В последнее время даже появился специальный термин — автотуризм. Если путешествие планируется на недалекое расстояние, то можно поехать и на своем автомобиле, а если за границу, то лучше взять автомобиль напрокат.
Прежде, чем забронировать автомобиль в той или иной компании, нужно ознакомиться с правилами движения, которые действуют в стране, а также о сумме штрафов за их нарушение. Не лишне будет поинтересоваться, какую сумму придется доплачивать за задержку автомобиля. Например, в Женеве все компании автопроката могут потребовать суточную плату за задержку автомобиля даже на час. Еще нужно помнить, что правила движения в Женеве имеют свою специфику, а штрафы за их нарушение достаточно высоки. Если вы не уверены, что знаете правила хорошо, то лучше не рисковать, а воспользоваться трансфером.
Трансфер Женева имеет много компаний, предоставляющих эту услугу, удобен тем, что представитель туристической фирмы встречает путешественника в аэропорту и везет в гостиницу. Трансферы выполняются на комфортабельных автобусах или автомобилях. Нужно быть готовым к тому, что ночные трансферы, а также трансферы в праздничные дни стоят дороже. Доплатить придется и за лыжи или сноуборд. Если предварительной договоренности не было, то компания вправе не транспортировать неоплаченный груз. Доплатить придется и в том случае, если рейс задержали больше, чем на час.
Трансфер Швейцария обладает выдающимися возможностями для прекрасного отдыха, пользуется среди туристов большим спросом. Начало международному туризму было положено в стране еще в прошлом веке.
Эта маленькая страна имеет богатой культурное наследие, в котором смешались немецкие, французские и итальянские традиции, и уникальную природу. На юге и востоке страны располагаются горы, покрытые вечными снегами и ледниками. Среди трех самых высоких пиков находится прекрасный горнолыжный курорт Церматт, где могут кататься лыжники, имеющие разный уровень подготовки. А долина Вале — это район полей, садов и виноградников. Здесь же располагается знаменитый курорт Лозанна.
В Швейцарии много достопримечательностей, поэтому чтобы осмотреть их, удобно пользоваться автомобилем. Чтобы быть спокойным, нужно зарезервировать автомобиль заранее. Для этого достаточно сделать следующие шаги — выбрать тип автомобиля, внести в заказ личные данные и дату приезда. После отправления заказа вам будет выслано подтверждение.





2015-03-16 03:36:29
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!