.
Все о мотоциклах

за рулем lada kalina

За рулем Lada Kalina

Первый автомобиль, который приобрела наша семья, были «Жигули». Естественно качество автомобиля не из лучших, но едет помаленьку и хорошо. Собрав немного средств, решили приобрести что-то более комфортабельное и солидное.

Долго рассматривали подходящие варианты, в результате выбор остановился на автомобиле Лада Калина. Многие родственники и друзья, являющиеся собственниками неплохих иномарок, критически оценили наш выбор, да честно говоря, мы и сами были не совсем уверены в правильности выбора.

Но, по мере ее вождения постепенно осознали, что всё не так уж и плохо, как ожидалось, и Лада Калина вовсе не так ужасна, как её критикуют.

Покупал автомобиль осенью прошлого года, еще до появления снега. Причем, отмечу, машинку не переобувал на зимний вариант, она отлично отбегала на летней. Салон довольно неплохой. Кондиционер, предоставляющий возможность регулировать температурный режим воздуха, позволил в холодную пору не мерзнуть даже при очень сильных морозах. Заводилась отлично, честно говоря, не ожидал. На улице минус 20 градусов, но проблем с заведением авто не испытывал.

Одним из самых больших испытаний для купленного нами авто Lada Kalina было путешествие в деревню, добраться до которой можно, лишь преодолев 1300 км. Первое, что не осталось без моего внимания – в салоне был невысокий уровень шума, особенно если сравнивать «Калину» с той же «шестеркой».

Если говорить о ходовых свойствах, то Lada Kalina, естественно, не спорткар, но, тем не менее, средним запросам она вполне соответствует и наши возлагаемые на нее ожидания оправдала целиком и полностью.

Ровные участки без особых сложностей проезжали со скоростью не менее 120 км/ч. На протяжении определенного времени даже удавалось выжимать все 160 км/ч. В целом автомобиль довольно мощный и хорошо адаптирован для езды по нашим колдобинам.

По приезду в деревню наш автомобиль ожидало еще одно существенное испытание - огромные лужи, песок и бездорожье. Несмотря на то, что Лада Калина обладает довольно невысокой посадкой и относительно малой мощностью, каких-либо проблем с преодолением всех упомянутых препятствий не возникло. Она довольно легко прошла размытые осадками участки дорог, а также глубокий песок.

Стоит отметить и то, что при необходимости провести ремонтные работы, затрачивать большие суммы не придётся. Стоимость ремонта незначительна, собственно как и цена на сам автомобиль Лада Калина.

В общем, машиной остались довольны. Посмотрим, как она проявит себя дальше, но на сегодняшний день ничего плохого сказать не могу.

С наилучшими пожеланиями, Сергей.





2015-03-01 11:26:56
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!