.
Все о мотоциклах

выкуп авто в москве по низким ценам: подводные камни.

За последнее время китайские автомобили получили широкую популярность и не только в России, а во всем мире, они побили все рекорды: выкуп автомобилей в Москве и в странах СНГ растет с каждым днем.

Самыми популярными марками среди китайских автомобилей являются SsangYoung, Cherry и Geely. Такой большой спрос на эти автомобили объясняется очень просто: низкая стоимость + хорошая комплектация и красивый внешний вид. Низкая себестоимость «китайцев» компенсируется огромным количеством недостатков, таких как: малый ресурс запасных частей и использование в производстве технологий прошлого и позапрошлых поколений, что сказывается на качестве и безопасности транспортного средства.

В среднем автомобиль китайского производства проходит от 5 000 до 15 000 километров между посещениями станций ТО. Чаще всего заменяются такие детали, которые на первый взгляд могут показаться дешевыми и незначительными: резиновые уплотнители и пыльники, ремни распределительного вала и привода генератора, шаровые опоры, наконечники рулевых тяг, подшипники и втулки. Помимо этого частой замене подлежит и электрооборудование автомобиля. Поэтому перед приобретением, на первый взгляд дешевого китайского автомобиля стоит задуматься, насколько вы цените свою жизнь и жизнь своих родных. Ведь перечисленные запчасти на самом деле стоят копейки, но от них напрямую зависит здоровье людей, находящихся в автомобиле.

Кроме частых мелких поломок запчастей, которые имеют важное, а порой даже критическое значение для безопасности китайского автомобиля, иногда случаются и менее значимые, но, тем не менее, не очень приятные дефекты качества запчастей. К примеру, «обшивка» автомобиля, спустя некоторое время начинает сыпаться, дребезжать, отпадать, отходить и показывать хозяину и пассажирам не очень красивые щели и зазоры, а также и все внутренние полости кузова. Иногда даже отваливаются сиденья под водителем или пассажирами.

Конечно, в определенных случаях кредит под залог автомобиля китайского производства может быть оправдан, так как всего за 10-13 тысяч долларов можно приобрести подержанный автомобиль советских времён с прогнившим кузовом, с подвеской и двигателем, которые пережили не один ремонт, либо купить что-то новое отечественное, не отличающееся красивым дизайном и уникальностью. Но ведь каждый человек стремится к комфорту и красоте, которую могут дать китайские автомобили за сравнительно небольшие деньги.





2014-10-29 08:33:15
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!