.
Все о мотоциклах

Выбираем комплектацию Hyundai Solaris

Разработчики Hyundai Solaris оставляют за своими клиентами право выбирать тип кузова, бензиновый двигатель и уровень оснащения. Чтобы популярная иномарка оправдала ваши ожидания, нужно хорошо взвесить плюсы и минусы вариантов комплектации. Также от установленных элементов может меняться и цена hyundai solaris 2014.

Кузов

  1. Пятидверный хэтчбек. Универсальное авто для города. Модель немного короче, что позволяет удобно парковаться даже при дефиците пространства. Дополнительная дверь дает возможность располагать крупную поклажу.
  2. Четырехдверный седан. Немного дороже и менее практичен в качестве авто для семьи. Перегородка, разделяющая салон и трюм, ограничивает перевозку негабаритов, в то время как объемные петли багажника могут повредить груз.

Варианты

Подобрать оптимальную версию автомобиля можно, основываясь на стоимости, оснащении, отделке и комфорте машины в целом.

Первоначальная комплектация кузовов хендай солярис 2014 объединена одним названием – «Классик». В этой версии в комплект входят ABS, электрические стеклоподъемники и две подушки безопасности. По желанию – кондиционер.

Более адаптированы к отечественным условиям передвижения модели «Оптимум» и «Актив». Здесь уже предусмотрен подогрев сидений и фирменная аудиосистема.

Еще более богатый комплект можно получить в версиях «Комфорт» или «Стайл»: складывающийся ключ зажигания, автоматическая работа стеклоподъемников, передний подлокотник, подсветка и прочие удобные мелочи.

Топовые версии – «Фэмили» и «Динамик». Они включают максимальный пакет опций, среди которых подогрев руля, система контроля климата и камера заднего вида. Это наиболее дорогой вариант комплектации.





2014-10-27 03:41:42
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!