.
Все о мотоциклах

Виды моечно-уборочного оборудования

Техника для мытья и уборки – это профессиональные аппараты, объединяющие мощность и прочность с надежностью и простотой использования. К ним относятся мини-мойки, пароочистители, стеклоочистители и многое другое. Если рассматривать каждый вид в отдельности, то следует отметить, что пароочистители предназначены для очистки поверхностей от загрязнений без применения моющих средств. Состоит каждый такой прибор из специального контейнера для воды, шланга с разными насадками и нагревательного элемента. Чтобы подготовить пароочиститель к работе, в него заливают воду и включают его в сеть. После нажатия на кнопку запускается нагревательный элемент. По истечении некоторого времени вода преобразуется в пар, который будет выходить из отверстий насадок, очищая тем самым поверхности от грязи. С помощью этого прибора удаляют загрязнения с плит, кастрюль, матрасов. Более подробно о возможностях пароочистителей можно узнать, посетив, например, керхер интернет магазин.

Еще один вид моечно-уборочного оборудования – мини-мойки высокого давления. Наиболее распространенными сегодня считаются мини-мойки керхер для мытья машины. Такие аппараты обычно комплектуются разнообразными насадками, емкостями для моющих средств, шлангами. Следует отметить, что данный вид моечного оборудования выпускается как для бытовых, так и для профессиональных нужд, бывает мобильным и стационарным.

Стеклоочиститель

Стеклоочиститель – легкий компактный аппарат, предназначенный для очистки оконных стекол, зеркал и других подобных поверхностей. Данное устройство является очень простым в управлении, кроме того, оно работает от аккумулятора. Как показывает практика, одной заряженной батареи хватает, чтобы очистить 10-15 окон.





2014-02-15 11:29:57
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!