.
Все о мотоциклах

тюнинг kia rio

Тюнинг КИА Рио состоит из трех частей: корректировка внешнего вида, обновление салона и апгрейд внутренних деталей автомобиля.

Изменение облика

Внешний тюнинг КИА Рио можно начать с изменения аэродинамического обвеса. В этом случае на дефлекторе, порогах и спойлерах лучше не экономить, ведь они не только облагораживают внешний вид автомобиля, но и способствуют тому, что автомобиль будет уверенней чувствовать себя на дороге. Все это можно приобрести отдельно или в комплекте.

Замена автомобильной оптики пойдет на пользу вашему автомобилю, ведь вы не только улучшаете освещенность дороги, но и создаете условия для уютного и максимально безопасного путешествия.

Так, обновленные ходовые огни позволят поставить ксенон без опасения ослепить встречных водителей, а фары с омывателем помогут улучшить видимость даже ночью и в ненастную погоду.

Новый салон

Что касается отделки салона КИА Рио, то тут можно поработать над его шумоизоляцией, проклеив капот, багажник, потолок, пол и двери виброизолятором и спленом. Потом можно обтянуть кожей салон, а на потолок натянуть алькантару — синтетическую ткань, похожую на замшу. Завершить обновление можно установкой подсветки для ног, бардачка и багажника, при помощи светодиодов. Такая подсветка мягкая и не ослепит водителя при включении общего света.

Апгрейд деталей

Прошивка электронного оборудования, наверное, самое удачное вложение денег. Еще бы, ведь при помощи чипового тюнингования можно снизить расход бензина и сделать двигатель намного мощнее.

Корректирование спидометра проводят вместе со сменой приборной доски, чтобы избежать завышения топливного расхода.

Чип тюнинг

С помощью Чип-тюнинга улучшают технические характеристики двигателя машины за счет перепрошивки электронных блоков. Такой тюнинг является самым эффективным, в тех случаях, когда нужно улучшить функциональные возможности КИА Рио.

С помощью изменения встроенных программ настраиваются различные режимы работы. С помощью таких манипуляций можно добиться снижения расхода топлива и повышения мощности работы двигателя. Обычно электронный блок на заводе настраивается на средние значения, поэтому используя грамотную корректировку работы двигателя можно добиться оптимальных параметров его работы в различных дорожных и климатических условиях.

Совершая подобные манипуляции с вашим КИА Рио, вы получите абсолютно оригинальную и уникальную машину.

Источник: kiarioinfo.ru





2015-01-28 04:42:43
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!