.
Все о мотоциклах

транспортная компания, как неотъемлемая часть современного бизнеса

В России существует немало частных магазинов, производств и прочих организаций, созданных молодыми и активными предпринимателями. Не все начинания находят отклик, и далеко не все планы удается воплотить в жизнь. Однако если бизнес все-таки обретает реальные очертания, то возникает немало вопросов, связанных с настоящим положением дел на современным рынке. Одним из самых животрепещущих вопросов, особенно для тех, кто ведет дела в разных городах, является вопрос доставки продукции из одного региона в другой.

Эту очень важную и нужную нишу в бизнесе заняли транспортные компании. Они предоставляют услуги по перевозке грузов внутри городов, а также в межрегиональном плане. Многие бизнесмены, не имея возможности найти нужные товары или совершенно осознанно работая с поставщиком из другого города, прибегают к услугам таких компаний. Те же в свою очередь быстро и качественно доставляют всевозможные грузы в указанные пункты. По большому счету – это очень выгодный и довольно быстрый способ доставки различных грузов. Однако и в данной сфере не обходится без казусов и неприятных сюрпризов. Бывает путаница, задержка сроков доставки и даже отправление груза не в тот город. Избежать подобных казусов поможет правильный выбор транспортной компании.

Одной из самых успешных и долгоиграющих компаний является «Земская Транспортная Компания». Основанная в далеком 1995 году, она не перестает развиваться, и по сей день. Пройдя нелегкий путь, эта фирма смогла наравне со всеми шагнуть в современную бизнес-действительность. А ведь еще в 1996 году «Земская Транспортная» обладала только четырьмя машинами марки Газель и одним диспетчерским телефоном, который, однако, смог обеспечивать работой все автомобили. В 1997 году была зарегистрирована торговая марка ЗАО «Земская Транспортная Компания», а после был заключен и первый крупный контракт. Компания не раз реорганизовывалась, а в 2000 – х годах открылись ее филиалы в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. С тех пор автопарк компании пополнился современными грузовыми машинами, способными перевозить грузы весом до 20 тонн, а сама компания преобразовалась в крупный Транспортный Холдинг. В 2007 году «Земская транспортная» вышла на рынок международных перевозок. На данный момент эта компания является прекрасным образцом успешно развивающегося бизнеса. Обладая обширным автопарком, налаженной партнерской сетью и предлагая полный спектр услуг по перевозке грузов на автомобильном транспорте, «Земская Транспортная Компания» смело смотрит в свое светлое будущее.





2014-11-26 06:12:59
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!