.
Все о мотоциклах

сузуки джимни – идеальный автомобиль для путешествий

Многие москвичи предпочитают покупать автомобили японских производителей. Не последнее место занимает модель Suzuki Jimny, которая на первый взгляд производит впечатление беззащитного малыша. Но это всего лишь заслуга опытных дизайнеров, которые сумели за трогательным внешним видом скрыть бесстрашный и мощный автомобиль.

Внедорожник успешно преодолевает любые сложности и препятствия. Он имеет много преимущество, которые выгодно выделяют его среди машин такого класса. Существенная особенность Джимни – наличие прочной несущей рамы. Японские инженеры использовали это почти забытое техническое качество для создания своего «малыша».

Джип совершенно уверенно чувствует себя не только на внедорожье, но и на городских улицах Москвы. Несмотря на то, что двигатель имеет всего 85 л. с. и объем 1,3 литра, он обеспечивает вполне достойную динамику машины. Suzuki Jimny нельзя назвать скороходом, так как самый оптимальный вариант для него – 100 км/час. Но супервысокая маневренность автомобиля позволяет справляться с общими темпами дорожного движения.

Несмотря на идеальные технические характеристики, машина этой марки, как и любое транспортное средство, может выйти из строя. Жителям Москвы и Московской области проводить ремонт Сузуки Джимни можно в компании Викинг Моторс. Она уже не первый год занимается реализацией и техническим обслуживанием автомобилей отечественных и зарубежных производителей. Работа опытных мастеров и использование оригинальных запчастей получает только положительные отзывы клиентов компании.

Владельцы Suzuki Jimny имеют возможность убедиться, что автомобиль идеально подходит для путешествий, в которых принимают участие два человека. Все дело в том, что задние пассажирские места плохо приспособлены для длительных поездок. Небольшая вместимость багажника компенсируется возможностью располагать багаж на разложенных задних сиденьях.

В салоне отсутствуют какие-либо излишества, но есть все необходимое для комфортного и удобного передвижения. Полностью выдержаны эргономичные правила оформления машины. Кресла для водителя и пассажиров имеют высокую посадку и регулирующие механизмы. Разработчики модели позаботились о безопасности движения, поэтому в салоне есть фронтальные подушки. Японский автомобиль Сузуки Джимни создает впечатление добротной, надежной и безопасной техники, на которой очень удобно отправляться в путешествие.





2015-02-24 04:11:05
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!