.
Все о мотоциклах

стильный минивэн chevrolet orlando

Сегодняшние требования для 7-местного автомобиля подразумевают не только возможность размещения указанного количества пассажиров, но и желание удивить своей универсальностью. Если нужно перевезти компанию друзей или сумки для гольфа, домашних питомцев и багаж, решение для любой задачи найдет автомобиль марки Chevrolet под названием Orlando.

Новый вариант расположения сидений предусматривает 16 комбинаций, а также множество отделений, где можно спрятать немаловажные мелочи. Эффектный стиль салона Orlando похож на его экстерьер. Передняя панель ярко выражает центральную консоль, напоминая спортивный вариант модели Corvette. Просторный салон автомобиля огибают изогнутые панели, похожие на волны.

Интуитивно доступно и понятно расположены элементы управления Orlando. Например, прямо на руле находятся кнопки управления для аудиосистемы и в непосредственной близости центральной консоли. Показания приборов легко отслеживает голубая фирменная подсветка Chevrolet. Просторность в салоне для пассажиров создает довольно высокий потолок, а также предусмотрено приличное пространство для ног.

Автомобиль такого класса невозможно не заметить, поскольку брутальный и уверенный внешний вид chevrolet orlando выделяется обликом на любой дороге. Он доступен по всем 8-ми цветам кузова: от серо-темного до красного насыщенного. В комплектацию автомобиля также входят колесные диски из легкосплавных материалов LTZ и LT.

Безопасность

Автомобиль оснащен новейшими технологиями и 6-ю подушками безопасности. Усиленный, защитный и прочный каркас кузова имеет энергопоглощающие зоны и обеспечивает, в случае столкновения, максимальную защиту для пассажиров. Надежность защиты пассажиров Orlandoтакже придает удлиненная рама его конструкции и специальные зоны в ней, которые способны гасить удар при столкновении.

Система курсовой устойчивости и помощь при парковке

Электронная стабилизационная система ESC в автомобиле контролирует тягу, предотвращая заносы. Достигается это автоматическим торможением, что позволяет держать контроль над управлением, а автомобиль – на прежней траектории. В комплектацию LTZ входит датчик парковки, с помощью которого парковка стала безопаснее и кузов, таким образом, защищается от повреждений.

Универсальность и управляемость для такого класса минивэнов совершенно уникальна. На поворотах он уверенно сцепляется с дорожным покрытием, а на прямой дороге сохраняет плавность хода, не взирая на погодные условия.





2014-11-12 07:57:40
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!