.
Все о мотоциклах

скутер hyosung

Южнокорейская компания Hyosung, производящая мотоциклы и скутеры высшей ценовой категории, работает с 1978 года. Изначально предприятия были заточены на сотрудничество с Suzuki. Производя некоторые детали. Договор был подписан год спустя основания компании.

Но уже через семь лет руководство Hyosung Motors пришло к выводу, что пора уходить из роли технического партнера известного бренда. В 1986 году состоялись Азиатские спортивные соревнования. Компания была выбрана в качестве поставщика мотоциклов. Дальше больше – олимпийские игры 1988 года тоже использовали продукцию Hyosung. Это было признание и марки и технических характеристик выпускаемой продукции. Лучшей рекламы и не придумать.

В современных мотосалонах скутеры и мотоциклы этого бренда стоят дороже в сравнении с многими конкурентами. Зато отзывы покупателей, которые решились потратить немалую сумму на железного коня, неплохие.

Например, довольно кусачая цена, доходящая до 2 тысяч долларов США, не отпугивает покупателей, которые заинтересовались новинкой рынка - скутером Hyosung Prima. Выпуск первого представителя этого модельного ряда начался в 2013 году.

Производитель гарантирует мощность в 5 конских сил, получаемых от работы двухтактного 1- цилиндрового двигателя. Модель выпускается в двух цветовых вариантах – красном и синем. Заводская гарантия составляет традиционных два года.

Еще одна модель 2013 года выпуска - Hyosung Rally. Разработчики акцентируют внимание на улучшенном дизайне и высокой емкости глушителя. Он, как и предыдущий вариант скутера, оснащен одноцилиндровым двухтактным двигателем и обладает мощностью в 5 л.с. Выпускается в красном и черном варианте.

Среди прошлогодних моделей есть и такие, которые оставят улыбку на лице, не слишком уменьшая вес кошелька. Речь о Hyosung Sense. При этом его позиционируют, как модель, очень мало загрязняющую окружающую среду. К тому же обещается дополнительный комфорт для водителя – телескопическая вилка дает отличную амортизацию.

Впрочем эти все варианты хорошо подходят для поездки в городских условиях. Но среди выпускаемой продукции можно подобрать и скутеры для путешествий по бездорожью. Хорошо себя зарекомендовал Hyosung Rally 50 с довольно необычными для такого вида транспорта шинами. В дополнение решетка фары оборудована металлической сеткой. Эту модель даже рекомендую использовать в перегонах скутеров, такие менее популярны, но тоже существуют, что довольно странно, поскольку заявленная скорость не превышает 75 км/ч. Хотя если учесть, что гонки не будут проходить не на ровной трассе, то пожалуй этого хватит.

По материалам moto.vseta4ki.com





2014-11-17 17:37:47
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!