.
Все о мотоциклах

раскрыты планы автоваза на 2015 год.

В новом году планируется запуск в массовое производство двух новых моделей: кроссовера Lada Xray и Lada Vesta. Кроме того серьезной модернизации будет подвергнут и весь имеющийся модельный ряд автомобильного гиганта, хотя никаких конкретных деталей этого процесса пока что не озвучено. 

Новая Лада Веста будет собираться на Ижевском автопредприятии. Запуск производства на полную мощность планируется на 2016 год. Лада веста станет совершенной новинкой для отечественных автолюбителей. На сегодняшний день о конструкции и дизайне новой модели мало что известно. Менеджмент концерна не спешит делиться этой информацией с потребителем. Но то, что авто выйдет с конвейера не вызывает никаких сомнений. АвтоВаз уже заключил контракты на производство и поставку большей части комплектующих для Весты. Этой информацией со СМИ поделилась руководитель проекта – Кристина Дубинина.

В Усть-Каменогорске загорелся автобус.

Событие, едва не окончившееся трагически, произошло сегодняшним утром в Усть-Каменогорске. В результате неисправности электропроводке в салоне местного рейсового автобуса возникло возгорание, окончившееся нешуточным пожаром. Водитель автобуса утверждает, что ничего не замечал до тех пор, пока огонь в салоне не достиг водительской кабины. 49-летний водитель находился в автобусе один и готовился вывести машину на маршрут. Едва не получивший ожоги, незадачливый водитель был отправлен в городскую больницу с признаками отравления угарным газом. Ожогов или других травм ему удалось избежать лишь по чистой случайности.  

Украина переходит на автомобильные номера Европейского стандарта.

Одним из результатов подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом станет перевод украинских автомобилей на европейскую систему маркировки номерных знаков. Как сообщают украинские СМИ, переход этот будет осуществляться постепенно и начнется уже в 2018 году. Ожидается, что первыми на новую систему маркировки перейдут владельцы более дорогих автомобилей, чаще посещающих Европу с деловыми и развлекательными целями. Новое оформление автомобильных номеров окажется неожиданностью для автолюбителей и населения, но постепенно евростандарты в сфере автомобильного транспорта перестанут удивлять, кого бы то ни было. Данную информацию подтвердило и руководство дорожно-транспортной инспекции Украины, о планах перехода на европейскую систему номеров оно сообщало еще в октябре прошлого года. 

Подготовлено автомобильным журналом MonsterAuto.ru

 





2015-01-18 05:10:59
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!