.
Все о мотоциклах

продажа бренда toyota в казахстане

История автоконцерна началась еще в 1933 году. В то время компания занималась выпуском ткацких станков, а в 1933 году Toyota основала новое отделение по производству автомобилей.

Концерн Toyota показал высокие достижения в области автомобилестроения, и с каждым годом все больше развивался. На данный момент число сотрудников составляет 320 590 человек, а ежегодная прибыль – 2,3 млрд.

В наше время компания занимает значительную часть рынка, в том числе в Республике Казахстан. Официальным представителем корпорации в Казахстане является TOO «Тойота Мотор Казахстан». Официальные дилеры предприятия разбросаны по городам:

Актобе, Атырау, Павлодаре, Уральске, Костанае и еще во многих других городах Республики. 

В салонах представлен полный модельный ряд автомобилей Toyota. На сайте официального дилера представлены модели: Corolla, Camry, Avensis и большинство других представителей большого "семейства" тойот. Предлагается рассрочка на покупку моделей Land Cruiser, RAV 4, Camry, Corolla.

 Рассрочка составляет 0% при уплате первого взноса в размере 30%. Все автомобили, приобретенные у официального дилера, имеют гарантийный срок на новые автомобили Toyota, который составляет 3 года или 100 000 км. С условием, что все проверки и периодические технические осмотры должны выполняться только у официальных дилеров.

На сайте Тойота центр Атырау можно найти информацию о стоимости всех представленных моделей, также проанализировать технические характеристики и подобрать подходящую комплектацию автомобиля.

 Владельцы авто, могут воспользоваться автосервисом в котором представлен широкий ассортимент аксессуаров и оригинальных запчастей. В автоцентре работают высококлассные специалисты в области обслуживания автомобилей всех классов.

Также дилер предоставляет гарантию на запчасти и работу по обслуживанию автомобилей своего бренда. На сайте можно найти информацию о запасных частях,  предоставлена информация как отличить оригинальные запасные части от поддельных.

Сайт предоставляет услуги по страхованию автомобилей. Помимо новых автомобилей, можно приобрести подержанные. Компания уверяет, что приобретая подержанную тойоту, вы можете быть уверены в его качестве и надежности при дальнейшей эксплуатации.

Необходимо отметить, что Тойота центр Атырау осуществляет прием автомобилей на комиссию, тем самым позволяя продать свой автомобиль наиболее выгодно сэкономив время. Особенностью является то, что продавец сам назначает цену, а официальный дилер может лишь проконсультировать в выборе наиболее достойно цены за автомобиль.





2014-10-29 08:34:17
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!