.
Все о мотоциклах

Последние наиболее ожидаемые новинки мотомира

Производители мотоциклов совсем не собираются останавливаться на достигнутом. Конкуренция подстегивает каждую компанию сделать лучше. А количество еще не реализованных идей и огромных возможностей заставляет полагать, что этот год будет насыщен самыми неожиданными новостями. А пока программа подготовки техпланов подсчитывает прибыль известных брендов за такие новинки 2014 года, как Hesketh 24, стрит Ducati Monster 821 или Honda MSX125. Но какие новинки уже ожидают нас в 2015?

Одной из наиболее ожидаемых новинок по праву можно считать Yamaha YZF-R1M. Представители компании, зная об этом, презентовали свою модель позже всех остальных, что, несомненно, возымело успех. На сцене Yamaha YZF-R1M и лимитированную версию для фанатов представили Росси и Лоренцо. Мотоцикл полностью оснащен гоночной электроникой, имеет новый мощный дизайн и двигатель форм-фактора L4. Последний включат технологию проскальзывающего сцепления для четкого торможения. Росси отметил, что в новой модели более удобная позиция за рулем. Полный электронный пакет позволит сделать мотоцикл максимально управляемым в любых ситуациях, даже если это дрифтовый занос. Конечно, такая новинка совсем не помешала презентации обновленного модельного ряда Ducati.

Любителей мотомира не могла не порадовать обновленная модель Ducati 1299 Panigale. Эта новинка стала конкурентом даже BMW S1000RR, со своей электронной подвеской ?hlins Smart EC. В модели модернизировали шасси, поставили систему Bosch MSC, Ducati Quick Shift и все это на 205сильном моторе и двигателе в 1285 кубов. Дизайн Ducati 1299 Panigale просто захватывает дух, он несравним даже со своими предшественниками. Конкуренцию в этом ему может составить изящная мощь новой Honda RCV213-S. Техничнские характеристики пока не оглашаются, но даже по внешнему виду понятно, что он похож на гранприйный М1 Росси и Лоренцо. В первую очередь, глядя на RCV213-S, видно его качество и надежность. Для широкого распространения будут сняты некоторые технологии, чтобы сделать мотоцикл доступным в цене, но тираж, как всегда, будет ограничен. Пака вы составите технический план сооружения для вашей новинки на рынок уже ворвутся его новые конкуренты, как например, BMW S1000XR.





2015-01-23 13:28:24
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!