.
Все о мотоциклах

покупка джемпера фред перри по низкой цене

Одежду Fred Perry нельзя назвать дешевой. Это марка премиум-класса родом из Великобритании. А если вспомнить, что на родине бренда действует фунт стерлингов, и соотнести его с курсом рубля, то можно легко посчитать, во сколько обойдется тот же мужской джемпер. В условиях кризиса зарубежные покупки перестали быть выгодными, учитывая стоимость доставки, таможенные расходы, временные затраты. Пора обратить самое пристальное внимание на российские интернет-магазины, где можно купить мужские джемпера по довольно-таки низкой цене.

 

В чем секрет, где подвох, спросите вы? На самом деле ценовая политика российских компаний складывается из разных факторов: закупочной цены, спроса, рынка сбыта и других параметров. У магазинов есть возможность оптовой закупки, где закупочная цена одного джемпера получается очень низкой. К тому же они иногда закупают в период распродаж и других выгодных предложений, пользуясь индивидуальными скидками и персональными условиями в качестве постоянных партнеров.

 

Все это складывается в финальном итоге в единую картину, где стоимость для конечного потребителя оказывается очень низкой, гораздо ниже, чем если бы тот же покупатель заказывал сам на официальном сайте по розничной цене, потому что ему никогда не предложит производитель такую же цену, как своему дилеру или представителю.

 

Но это не единственная причина низких цен. Некоторые магазины специализируются на так называемой «растаможке», продавая товары практически по закупочной цене. Другие представляют собой дисконты и стоковые центры, где тоже выложена качественная аутентичная продукция по супернизкой стоимости. Наконец, в зарубежных магазинах можно еще встретить суббренды — ответвления от официального бренда, в которых представлена продукция по сниженным ценам, возвращенная покупателями, слегка потерявшая товарный вид (новая, но без бирок). Но в России такая практика не распространена.

 

Зато у нас можно найти интернет-магазины, в которых почти круглый год устраиваются акции и распродажи, где действительно поиск в коллекциях Фред Перри джемпера приводит к удивительным находкам, сочетающим в себе высокое качество и низкие цены. Это шанс обновить свой гардероб на выгодных условиях, что особенно оценят практичные и экономные люди. Так, стильный мужской джемпер английского производства здесь можно купить всего за 3000 рублей. Под Новый год и другие праздники магазины предлагают дополнительные скидки и бонусы к покупке, так что в этот период наступает вдвойне выгодный шопинг.

 





2014-12-04 03:16:54
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!