.
Все о мотоциклах

Покупая машину впервые.

Авторынок в современной Украине просто напросто переполнен различными предложениями. Здесь можно встретить и новые иномарки, которые предлагают официальные дилеры или обычные предприниматели. И поддержанные транспортные средства от перекупщиков. И бывшие в употреблении машины, которые продают частные потребители. Одним словом, рынок переполнен предложениями. И поэтому в то время, когда у вас созревает мысль «куплю автомобиль», вам понадобится большой запас терпения. Сайт AUTO.ria.com хотел бы обратить внимание на тех, кто покупает машину впервые.

Когда вы уже покупали автомобиль, то предполагаете, как надо вести себя в рыночных условиях. В противном случае, вы станете настоящим лакомым кусочком для тех, кто хотел бы продать подороже то, что на самом деле стоит дешевле. Поверьте, как частные продавцы, так и перекупщики отлично знают тех, кто пришел на рынок впервые. Вероятно, у них уже выработался нюх на новичков. Именно поэтому рекомендуется меньше слушать продавцов. Лучше вообще пресечь любые их попытки что-нибудь рассказать или объяснить на корню.

Для того чтобы отвлечь внимание продавца от самих себя, надо попросить открыть капот. Во-первых, вам по-настоящему нужно заглянуть под него. А во-вторых, вы заставите расстаться владельца машины с иллюзиями удачной и не совсем честной сделки. После того, как капот будет открыт, надо осмотреть электропроводку. Большая ее часть находится на поверхности, и она доступна для осмотра. Не должно быть оголенных или частично оголенных проводов, и наверняка не нужно объяснять, чем может закончиться такое положение вещей. А также обратите внимание на моторную часть. Здесь вас должны заинтересовать масляные подтеки, если таковые имеются.

После этого попросите продавца включить двигатель. Его работа должна сопровождаться характерным шумом, но тихим. Если все происходит именно так, то можете быть уверены в том, что с технической частью машины все в порядке. На самом деле профессионалы определяют поломки именно по звуку работающего двигателя.

Последнее испытание машины заключается в преодолении определенной дистанции. Когда вы находитесь на водительском месте, то можете определить определенные недостатки. Но даже после их обнаружения, не следует сразу сообщать продавцу. Если у вас имеются подозрения, то попросите владельца съездить на СТО для диагностической проверки. После всего этого, можете совершать сделку.





2015-02-07 13:10:55
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!