.
Все о мотоциклах

Пластическая хирургия в Израиле

Популярность пластической хирургии сегодня объясняется не только желанием удовлетворить своё эстетическое недовольство собственным телом, но и тем, что современные медики научились в совершенстве исправлять врождённые и посттравматические дефекты. Это может быть реплантация конечностей, исправление послеоперационных швов, шрамов от полученных ожогов, порезов, открытых переломов,  укусов и так далее.  И лидером в этой области вот уже которое десятилетие подряд остаётся пластическая хирургия в Израиле. Цены здесь, к тому же намного приемлемее, чем в странах Европы и США.
Обусловлено это вовсе не низким уровнем качества или скрывающимся подвохом  в обслуживании, - просто политика в сфере здравоохранения тут такова, что она в первую очередь защищает интересы пациента. Государство финансирует техническое перевооружение клиник, научные открытия в фармакологии и медицине, причём научными разработками занимаются, непременно, практикующие врачи – это обязательное требование минздрава. Медики через определённый период проходят обязательное повышение квалификации, стажируются в ведущих клиниках мира. В такой атмосфере постоянно появляются новые методы диагностики, лечения, хирургического вмешательства, реабилитации, новые лекарственные препараты начинаются внедряться на практике в максимально сжатые сроки.

Уровень современной эстетической хирургии в Израиле настолько высок, что медики справляются с такими, казалось бы, невозможными задачами, как пересадка волос. Пластические хирурги работают в непосредственном сотрудничестве с окулистами,  челюстно-лицевыми хирургами, отоларингологами, невропатологами, урологами и т. д.  Из-за чего уровень постоперационных осложнений весьма низок.






2014-03-18 06:10:06
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!