.
Все о мотоциклах

Обзор автомобиля Mazda 6

Если невеста всем мила и красива, чтобы не попадать под влияние обаяния, ее просят приготовить борщ. Так и на тесте, вдоволь налюбовавшись новой Mazda6, выяснив где, в случае чего, брать запчасти мазда 6, мы стали изучать, на что она способна, кроме того, чтобы радовать глаз.

Еще наше первое знакомство с новой Mazda6 на Московском автосалоне вызвало бурю эмоций. Автомобиль был удивительно хорош. И если бы на нем не было значка Mazda, его вполне можно было бы принять за какой-нибудь классический пафосный «Ягуар». Что не удивительно. Ведь, по корпоративной легенде, разработчик дизайна Mazda6 Акиро Таматани смотрел фильмы о гепардах родственниках ягуаров и придумал стиль «KODO – душа движения». По большому счету, KODO так же ничего конкретного не говорит потенциальным покупателям, как и пресловутый Zoom-Zoom, но выглядит автомобиль, как дорогущий, спортивный и красивый лимузин. И это – главное.

В Mazda6, помимо фото, мы рекомендуем не только обязательно увидеть автомобиль живьем, но и не спеша обойти его несколько раз. Можно даже пару раз присесть.Каждый раз вы сможете увидеть какую-нибудь линию или ракурс, которые порадуют эстетические чувства автомобилиста. Продавцы говорят, что в отличие от Mazda6 предыдущего поколения, новинку стали больше заказывать в топе. Вот мы и взяли Mazda6 с топовым 2,5-литровым мотором мощностью 192 л.с. с 6-ступенчатой АКПП, и в исполнении Touring. И, забегая вперед скажем, что не пожалели. В данном случае, такая полнота была только на пользу.

Широта душевная и физическая

Салон не поражает так же, как внешность Mazda6 своим интерьером. Но здесь есть свои приятные моменты. Большинство людей воспринимает их, как должное, соответствующее внешнему лоску автомобиля. А владельцы Mazda других моделей и поколений отмечают, что качество материалов отделки и кнопок без зазрения совести «заглядывает» в премиум-класс. Они – очень хороши и широкой душе хочется развернуться.

Mazda6 из классического D-класса нескромно въехала со своими габаритами в Е-класс. Почти вплотную к «иконе» Toyota Camry, которую она даже обогнала по длине. И места и спереди, и сзади, и над головой у Mazda6 – с запасом. Да и багажник в 489 л – не маленький и среднестатистический для данного сегмента. Но по ширине новинка может не подойти некоторым рыбакам, которые любят показывать размер недавно пойманного «очень крупного» карася. Им придется выходить из машины и становиться у капота, чтобы всем сидящим в салоне было видно.

15.01.2015





2015-01-15 02:53:53
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!