.
Все о мотоциклах

Немного о мотоциклах

В современных крупных городах движение транспорта весьма интенсивно и напряженно. А в утренние и вечерние часы, когда взрослое население двигается на личном транспорте на работу или обратно часто образуются пробки. В таких условиях у мотоциклиста пред автомобилистом есть преимущество в передвижении.

Мотоцикл - полноценный и самодостаточный вид транспорта. Сложно описать все те приятные ощущения мотоциклиста, управляющего «железным конем», его чувство свободы и скорости. Однако, мотоциклисты подвержены по сравнению с водителями автомобилей большим опасностям и неприятностям. Практически мало, что защитит мотоциклиста в дождь ли снег, при сильном ветре. А малейшая неосторожность или невнимательность на доге может стоить серьезной травмы, и даже жизни.

Прежде чем решиться купить мотоцикл, узнайте и оцените все те последствия, которые случаются при легкомысленном подходе к выбору мотоцикла и экипировки водителя. Интернет – ресурсы клубов мотолюбителей изобилуют подбором интересной и важной информации по этому вопросу. Ознакомьтесь на форуме участников с разбором ситуаций, ошибок мотолюбителей на дорогах.

Статистические данные свидетельствуют, что в 80 % ДТП с участием мотоциклистов, водители мотоциклов получают либо серьезные травы, либо погибают. Поэтому к выбору мотоцикла следует подходить серьезно и ответственно, как и к выбору и покупке экипировки.

Итак, подытожим:

Мотоциклист менее защищен по сравнению с автомобилистом, его экипировка - это не подушка безопасности и не водительский ремень; Любая ситуация на дороге: столкновение, падение чревато для мотоциклиста серьезными травмами, возможно со смертельным исходом; При движении в колоне с мотоциклами, возможны различные непредвиденные ситуации; Потеря концентрации при управлении мотоциклом может стоить мотогонщику жизни.

заказать часы g shock

blogun - продвижение сайтов





2013-04-15 13:38:11
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!