.
Все о мотоциклах

Мотоцикл Honda Gold Wing

Мотоциклы Honda Gold Wing, представленные публике в 1975 году, сразу же поразили не только фанатов, но и прессу. Инновационные на тот момент технические характеристики вместе с яркой внешностью позволили закрепить за туристическими байками Honda Gold Wing звание легенды.

Туристическая направленность байка Honda Gold Wing 2012 модельного ряда объясняет наличие всевозможных электронных гаджетов, включая удобный интерфейс со встроенными MP3 и iPod, а также навигационную систему, позволяющую наезднику программировать любимые маршруты и делиться ими с друзьями. А технология акустической системы с высококачественным звуком, как и регистрация измененийюр.лиц, практически не имеет аналогов.

Но это еще не все. Обновленный мотоцикл Honda Gold Wing получил оформление экстерьера в спортивном стиле, изысканную цепь привода, а также удобные сиденья с системой подогрева. Новый байк может похвастать увеличенной вместимостью багажника, усовершенствованными передней и задней подвесками, а также улучшенную защиту от ветра и непогоды.

Характерной особенностью мотоциклов Honda Gold Wing нового поколения является подушка безопасности. Инженеры Honda являются пионерами в этой области. Подобная инновационная разработка ставит байк на первое место по степени безопасности.

Мотоцикл Honda Gold Wing получил мощный дизельный шестицилиндровый оппозитный двигатель объемом 1 832 см3 с жидкостным охлаждением и двухступенчатой системой впрыска топлива. Объем топливного бака равен 25 л. Также туристический байк Honda Gold Wing оснащен пятиступенчатой коробкой передач. Массивная 45-миллиметровая передняя вилка, полностью регулируемая по сжатию, отбою и предварительному натягу улучшена для более эффективной работы подвесок. Система двойного впрыскивания топлива не только снабжает двигатель воздухом и избавляет его от перегрева, но и служит подогревом для ног в холодное время года.

Мотоцикл Honda Gold Wing укомплектован комбинированной тормозной системой с опционной ABS. Комбинированная система безопасности заставляет работать как один механизм вентилируемые передние и задние тормоза. Системы круиз-контроля и сканирования рельефа с эффектом 3D-отображения на мониторе компьютера предугадывают каждый последующий шаг.

Алюминиевая рама мотоцикла подстроена под новую мощность мотоцикла. Литые алюминиевые диски имеют следующие размеры: передние - 18 x 3,5-дюймов и задние - 16 x 5,0-дюймов.

02.03.2015





2015-03-01 23:42:57
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!