.
Все о мотоциклах

Модернизированная классика от «Урала»

Конструкторы «Урала» последние годы занимались серьёзной модернизацией своей легендарной модели – мотоцикла с коляской. Как отмечает производитель, теперь этот транспорт будет максимально «продвинутым» в техническом плане, но сохранит при этом свой привычный внешний вид и «неприхотливый характер». В основном создатели модернизированного «Урала» сосредотачивали усилия на усовершенствовании руля и тормозов, силового агрегата. Конечно, не обошли они своим вниманием и дизайн, а также отделку. Ведь внешний вид для транспорта также важен, как и ремонт для дома или квартиры, где используется хороший линолеум, плитка или паркет, натяжные потолки, обои и прочие материалы. Какими бы хорошими ни были функциональные характеристики, без красивой «обёртки» на стоящую вещь внимания никто не обратит.

За последние 10 лет производители не выпускали столь серьёзно модернизированной техники, как 3-колёсный «Урал». Тратить каждый год силы и средства просто на смену цветов создатели не хотели. У данного мотоцикла другая аудитория, и подкупить её косметическими новшествами не удалось бы. Техника периодически нуждается в капитальном обновлении изнутри. То же происходит и с жилым помещением, когда во время ремонта, кроме обоев и краски, используются штукатурка, гипсокартон, шпатлёвка, стяжка, меняются трубы и электропроводка.

Коротко о технических характеристиках модернизированного «Урала»

Двигатель нового «Урала» обзавёлся электроникой, которая отвечает за впрыскивание топлива, раньше эта функция лежала на карбюраторе. Ни на одном колесе теперь не будет барабанных тормозов, их заменят дисковые. К двум амортизаторам, расположенным сзади, добавится ещё один – на коляску. Производители представили на выбор покупателям три модели «Урала»: Ural T, Gear-Up и Patrol. В двух последних имеется возможность поворотом рычага переключать режим привода с одноколёсного на двухколёсный.





2014-09-04 02:46:59
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!