.
Все о мотоциклах

машины для супергероев от kia

KiaУже не первый год автомобили марки «Киа» занимают одно из лидирующих мест по продажам на территории России. Такая популярность обуславливается отношением производителя к дизайну, эффектность которого неоспорима.
Популярен этот автомобиль не только среди автомобилистов, но и у режиссеров фантастических фильмов, снимаемых по мотивам комиксов.


Во второй половине 2014 года миру был предложен вариант кроссовера Cоренто, специально созданного для одного из фильмов про людей Икс.

В тесном сотрудничестве со студией DC Intertaimnet, Киа, на базе существующих уже прототипов, были созданы автомобили для целого ряда персонажей популярных комиксов. В рамках кампании «Лига справедливости» была выпущена серия суперкаров, в единичном экземпляре каждый. Автомобилем от Киа «обзавелись»: Зеленый фонарь, Аквамен, Чудо-женщина, Супермен, Бэтмен, Киборг и Флэш.

Что же из себя в итоге представили машины для двух наиболее узнаваемых персонажей комиксов Бэтмена и Супермена?
При участии работников из популярного издания для автомобилистов Rides Magazine, была разработана машина для Бэтмена. За основу брали оду из модификаций Киа Оптима, а именно SX Limited.
При разработке изменения были внесены в двигатель, в новой версии стоит мощный двухлитровый турбомотор в 364 Hm, диски заменены на двадцати дюймовые лекгосплавные, поставлен новый тормозной механизм KS Sport, а также была занижена подвеска. Кузов машины окрасили в классический для супер-героя черный в двух его вариациях - матовом и блестящем. Желтая подсветка под автомобилем дает привычное всем поклонникам черно-желтое сочетание. Эмблемы в виде черной летучей мыши присутствуют на бампере и на обшивке спинки сиденья. В салоне на панели закреплены метательные звездочки, а костюм героя присутствует в багажнике.


Гибридная Оптима для Супермена стала седьмой машиной в серии и была приурочена к благотворительной кампании We Can Be Heroes, созданной для помощи страдающим от голода и засухи жителям Африки. Над проектом работали в том числе и специалисты из журнала Super Street.
Что изменилось в седане: изменена ширина автомобиля за счет новых крыльев, окрашены кузов и салон в традиционные для супермена сине-красные цвета, эмблема в виде буквы «S» на капоте и руле. Машина снабжена специальными дисками для колес и решеткой радиатора, стилизованной под пояс героя.


Официальный показ автомобилей проходил во время выставок комиксов или в ходе крупных мотошоу.
Впоследствии супер автомобили будут продаваться, а вырученные средства уйдут на благотворительность.

Информация предоставлена Major





2015-02-03 10:36:11
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!