.
Все о мотоциклах

Макс Бьяджи купил единственный европейский спортбайк Ducati 1199 Panigale S Senna

На европейском рынке мотоцикл Ducati 1199 Panigale S Senna купить практически невозможно, поскольку единственный экземпляр приобрел бывший мотогонщик Макс Бьяджи. Дело в том, что специальная версия, посвященная Аиртону Сенна, поставляется только в Бразилию, не считая 1-го мотоцикла для Европы.

Мотоцикл Ducati 1199 Panigale S Senna был выставлен на аукционе «Sotheby», и Максу Бьяджи пришлось выдержать серьезную конкуренцию со стороны Фелипе Масса, гонщика Формулы 1. Конечно теперь ему понадобиться аренда инструмента, чтобы довести его до ума и выехать на трассу. Кроме того, что байк является единственным экземпляром для Европы, он также имеет порядковый номер #1 в партии мотоциклов, состоящей из 161 ед. По итогам торгов Макс Бьяджи заплатил 37 000 евро, став владельцем уникального спортбайка Ducati 1199 Panigale S Senna.

Болонская фабрика выпустила 161 ед. мотоциклов Ducati 1199 Panigale S Senna в память о великом автогонщике Аиртоне Сенна. Почему Ducati собрали 161 мотоцикл? Всё просто. Бразильский гонщик провел 161 гонку в чемпионате мира Формула 1. Первый мотоцикл купил Макс Бьяджи, а остальные 160 будут продаваться только в Бразилии, в то время как вся прибыль пойдет в фонд Аиртона Сенна.

17-го мая многократный чемпион мира Макс Бьяджи посетит специальную гала-церемонию, на которой ему вручат его новый мотоцикл. Церемония состоится в зале «Salle des Etoiles», Монако.



2014-06-10 12:05:57
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!