.
Все о мотоциклах

Майк Рокенфеллер: "Мне нравится смотреть мотогонки..."

В минувшие выходные на подмосковной трассе Moscow Raceway состоялся пятый по счету этап кузовной автосерии DTM.

Во многом благодаря хорошей погоде российский автодром в минувший уикенд собрал более 50 000 фанатов DTM. Если в прошлом году удача улыбалась экипажам Audi, то в этом году главными героями стали экипажи BMW, которые заняли первую и вторую ступени подиума, а Audi в эти выходные пришлось довольствоваться лишь третьим местом на подиуме и лидерством в кубке конструкторов.

Для главного фаворита прошлого сезона, действующего чемпиона серии Майка Рокенфеллера, пилотирующего желто-зеленый болид Audi, российский уикенд DTM в текущем сезоне не задался… Сначала - не очень хорошее квалификационное время, потом - ошибка в гонке.

"Это была моя ошибка, я просто затормозил немного позже, а резина была недостаточно прогрета. Я осмотрелся и увидел своего напарника, после чего в какой-то момент произошел контакт, и для нас гонка была закончена…", объяснил Майк Рокенфеллер (Mike Rockenfeller).

Несмотря на это, действующий чемпион рад возвращаться в Россию: "Это был отличный шанс провести хорошую гонку, которым я не воспользовался, так что это просто стыдно... но в общем и целом мне нравится быть здесь - с удовольствием вернусь еще". Помимо гонок Майк Рокенфеллер посетил элитные магазины, где успел купить chanel eau tendre для своей возлюбленной.

В эксклюзивной беседе с Motonews.ru Майк Рокенфеллер признался, что никогда не ездил на мотоцикле, считает это очень опасным, но с удовольствием следит за ходом чемпионата MotoGP и болеет за Валентино Росси: "У меня нет прав на управление мотоциклом, и на треке я тоже никогда не ездил на двух колесах, всегда только на машинах. Я не очень хорош в этом, я никогда не пробовал. Думаю, это очень опасно, так что останусь-ка я пожалуй на четырех колесах. Но мне нравится смотреть мотогонки, типа MotoGP... И я всегда был фанатом Валентино Росси, думаю, что он по-прежнему хорош!"



2014-07-17 07:33:51
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!