.
Все о мотоциклах

коротко о cansonic fdv-7070

Устройство Cansonic FDV-7070 – это видеорегистратор HD, который может вести видеозапись в формате FullHD. Дело в том, что эта модель оснащена двумя камерами, одна из которых снимает в разрешении 1920x1080 dpi, а другая – 1280х720 dpi. Эта особенность выгодно отличает данную модель от большинства видеорегистраторов HD от других производителей. При этом пользователь может выбрать, с какой камеры вести видеосъемку – с одной из них либо сразу с обеих.

Независимо от выбранной камеры, видеорегистратор HD Cansonic FDV-7070 ведет видеосъемку в непрерывном режиме, т.е. «по кругу». При заполнении емкости карты памяти она будет автоматически высвобождаться путем стирания наиболее старых записей. При этом видео записывается отдельными файлами, продолжительность которых выбирается пользователем из нескольких вариантов. Эта характерная черта присуща всем качественным видеорегистраторам HD.

Одной из ключевых особенностей этого видеорегистратора HD является наличие широкоугольного объектива от Canon с углом обзора по диагонали 140 градусов. Данное решение позволило значительно повысить качество изображения, в котором практически отсутствуют какие-либо оптические искажения. По кругу объектив окружен 6 мощными светодиодами инфракрасной подсветки, благодаря которым удается вести съемку даже в полной темноте. При этом даже в таких условиях качество изображения будет на высоте, благодаря использованию современного CMOS-сенсора, отличающегося высокой светочувствительностью.

Еще одной отличительной чертой данного устройства является наличие встроенного датчика удара. Его срабатывание автоматически переводит видеорегистратор в аварийный режим съемки, при котором видео с дорожным инцидентом помещается в отдельный файл с защитой от случайного стирания.

Несмотря на видеосъемку в форматах высокой четкости видеофайлы не будут занимать слишком много места, благодаря использованию кодека H.264. Он отличается высокой степенью сжатия, что никаким образом не повлияло на качество изображения. Убедиться в этом можно, ознакомившись с отснятым видеоматериалом, как на встроенном ЖК-дисплее диагональю 2,7 дюйма, так и на экране любого телевизора, оснащенным входами AV либо HDMI. Кроме того, имеется возможность просмотреть хранящийся на карте памяти видеоархив и на компьютере, к которому устройство подключается по USB-кабелю.





2015-03-23 06:33:22
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!