.
Все о мотоциклах

Компания EBR начала поставки мотоциклов в Европу

Компания Erick Buell Racing продолжает активно работать над расширением, пользуясь поддержкой индийского партнера Hero Motocorp. Как признак роста, EBR отмечают поставку первых контейнеров в Европу, и это только начало. Также будет организована продажа коммерческого транспорта. Эрик Буелл планирует организовать стабильную дилерскую сеть в Нидерландах, Германии, Дании и Великобритании, а затем и других европейских странах.

Согласно EBR, поставки мотоциклов в Европу будут производиться каждый месяц. Эдвин Белондж, исполнительный директор EBR в Европе, отмечает: «В данный момент более 100 мотоциклов EBR были заказаны представительствами в Нидерландах, Германии, Дании и Великобритании. Кроме того, мы продолжаем вести переговоры со многими представительствам, поэтому к концу года можем наладить обширную дилерскую сеть».

В США компания EBR уже организовала первые тест-драйвы EBR 1190RX, и мотоциклы получили положительный отклик как от прессы, так и рядовых мотоциклистов.

Однако, Белондж считает, что впереди компанию ждет длинный путь: «Перед нами стоит серьезная задача, многое нужно сделать! Мы практически закончили формирование дилерской сети по поставке запчастей, а также плотно работаем над запуском второй модели EBR, которая будет представлена в ближайшие несколько месяцев».



2014-06-10 11:58:46
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!