.
Все о мотоциклах

Игровой автомат Chukchi Man

Настоящих мужчин с сильным характером не пугают никакие сложности. А что лучше всего может раскрыть в человеке такие качества, как сильный характер, волю к победе и непреклонность, как крайний Север. Только перед такими людьми Север может открыть свои тайны и поделится своими сокровищами. А получить доступ к северным сокровищам может обеспечить игровой автомат Chukchi Man. Так что, чтобы почувствовать себя настоящим хозяином Чукотки, нужно попробовать сыграть в этот автомат, например, здесь.

Сам такой эмулятор создан для всех любителей слотов онлайн компанией Duomatic, которая выпустила несколько десятков увлекательнейших игровых автоматов с самыми разнообразными сценариями. Оформление игрового автомата достаточно веселое – тут представлены и милые олени, и вызывающие улыбку чукчи, лайки, полярные совы и другие симпатичные и не очень сюрпризы. Любому игроку автомат Chukchi Man в состоянии подарить много часов увлекательной игры, яркие эмоции и, конечно же, возможность добыть несметные сокровища, таящиеся в недрах северных земель.

Пять барабанов и 25 зачетных линий предоставляют игроку большие шансы для победы. Играть в этот автомат можно даже бесплатно, без необходимости регистрироваться, вносить деньги на счет и так далее. Так что если с детства, Вам нравились анекдоты про чукчей, то этот автомат создан для Вас.

Все знают, что риск принято считать делом благородным. Не будем спорить! Чтобы рискнуть и в два раза увеличить свой выигрыш, можно воспользоваться риск-игрой в рамках автомата Chukchi Man. Чтобы победить, нужно выбрать карту лучше, чем у дилера. Доступ к такой игре открывается после выигрыша в разных бонусных играх и бесплатных спинов.

Перечень бонусов автомата тоже достаточно разнообразен. Как и везде на севере главным человеком является шаман. Именно его появление на экране способно заменить появление любого из символов автомата. Однако одним шаманом бонусные символы не ограничиваются. В их число входят нож, геолог, сам чукча, ну а также само слово BONUS.

Если Вам повезет в течение пяти вращений банкоматов, и на линии окажется заснеженная карта, то Ваша ставка увеличится в десять тысяч раз. Остальные бонусные символы, такие как олени, увеличат выигрыш в 200 раз, совы или медведи в 100, морж или лайка обеспечит увеличение ставки в 50 раз, чукотские шубы в 20, а шаманские бубны в 10. Обо всем этом можно узнать, ознакомившись с картой выплат.

автоматы онлайн

13.01.2015





2015-01-13 05:42:12
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!