.
Все о мотоциклах

haweka standart plus

К сожаленью  наши некачественные дороги дорожные покрытия приводят к ухудшению управляемости автомобилем. В результате происходит ускоренный износ подшипников, подвесок, амортизатора и рулевой колонки. Балансировка колес, выполненная на высочайшем профессиональном уровне, делает автомобиль более послушным. Рассматриваемая услуга делает передвижение на транспортном средстве по-настоящему комфортным и безопасным.

                Как часто нужно пользоваться рассматриваемой услугой? Нужно ли ждать, когда появятся первые тревожные симптомы разбалансировки колес? Или проще проводить профилактические мероприятия, которые не допустят  возможных серьезных проблем? Очевидно, что второй вариант лучше. Качественная и своевременная  профилактика сэкономит не только время и нервы, а и финансы. Посетить шиномонтаж необходимо:

  • после того, как покрасили диски;
  • когда произведен монтаж диск и покрышки;
  • после ДТП или езды по бездорожью;
  • шины имеют разную степень износа;
  • при вибрации рулевой колонки на невысоких скоростях;
  • нарушена геометрия колеса;
  • неравномерно налипает грязь;
  • повреждены элементы подвески, крепежные углубления, отверстия ступицы.

В вышеупомянутых случаях необходимо без промедлений обратиться в автосервис за помощью. При прибытии в данный технический центр, следует поинтересоваться о наличие в нем оборудования Haweka. Если таково нет, то не следует тратить время и деньги. Точная балансировка возможна только при помощи вышеуказанного оборудования. 

                Главным компонентом рассматриваемого немецкого оборудования является фланцевый адаптер Haweka. Знаменитое немецкое качество и высочайшая точность позволяет этому оборудованию выполнять свое функциональное назначение на самом высоком уровне. Данное устройство способно устранить практически все ошибки установки колеса на стенде балансирования. По своей сути вышеупомянутое устройство является высокоточной платформой, которая имеет калиброванные отверстия для центровочных пальцев. Является основным компонентом системы Haweka Standart Plus. Предварительная центровка данной системой осуществляется при помощи конуса, а окончательная центровка – вышеупомянутым адаптером. Последний центрирует колесо по крепежным дисковым отверстиям. В результате на ступице средства передвижения имитируется положение колеса. Колесо в вертикальном положении усаживается на вал стенда балансирования. Итог – практически идеальная установка. Отсюда и высочайшее качество услуги Haweka Standart Plus.

                Таким образом, вследствие выполнения вышеуказанной услуги значительно улучшаются параметры управления автомобиля. Вследствие чего увеличивается степень безопасности.

 

 





2015-03-12 12:00:17
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!