.
Все о мотоциклах

Горящие путёвки на Stella Via

Пришло время долгожданного отпуска. Ласковое море манит шёпотом волн, а горячее солнышко - красивым загаром. Дело за малым – сделать выбор, куда же поехать?! Stella Via предлагает комфортабельный отдых в Таиланде и Вьетнаме. Красота, чистый воздух и приятное ощущение покоя ждут вас там. Окунутся в воду Тихого и Индийского океанов, поплавать в Китайском море, насладится гостеприимством местных жителей…

Таиланд

Эта маленькая страна уже завоевала себе законное место среди туристов. Страна, где круглый год лето и огромный тёплый океан. Чтобы попасть в этот райский уголок, нужно лишь обратится к тур оператору и приобрести горящие путевки. Там вы сможете полюбоваться на коралловые рифы, храмы Будде, попробовать экзотические фрукты. В Таиланде вас приятно удивит отменный сервис и дружелюбие хозяев. Это место вызывает желание вернуться сюда ещё раз.

Вьетнам

Вьетнам находится в Юго-Восточной Азии, на полуострове Индокитай. Он протянулся с севера на юг и, по своей форме, напоминает креветку. Его берега омывает теплое Южно-

Китайское море.

Туристов сюда привлекают сказочные бухты, замысловатые скалы, волшебные лагуны и чудесные пляжи.

Дананг – самый большой город в центре сраны. Расположен он на побережье и известен своим белым пляжем Чайна-Бич. Также Чайна-Бич - это настоящий рай для серферов. Двадцать лет назад именно здесь проводились первые состязания по серфингу. Также, в 35 км от города работает самая длинная в мире подвесная канатная дорога.

Во Вьетнаме есть и другие курортные города: Халонг, Нячанг, Фу-Куок, Далат. Там вам предоставят комфорт и обслуживание высокого уровня. Одна из главных достопримечательностей Вьетнама – Святая земля Майсон (My Son Holy Land). Это место находится в 60 км от Хойана и отмечено ЮНЕСКО как историческое наследие. Среди 17 храмов человек ощущает себя маленькой песчинкой мироздания. Путешественники также могут полюбоваться огромной скульптурой в храме Лежащего Будды. Скульптура Будды длинной 49 метров расположена на горе Та Ку.

Среди достопримечательностей Вьетнама стоит посетить: институт Пастера, бухту Халонг, тямские башни Понагар, водопад Янгбай, парк развлечений на острове Винперл. Место найдётся и любителям дайвинга. Они могут отправится на острова Хон Мун и Фукуок, а так же провести время на курорте Няй Чанг. Цены на подводное плаванье во Вьетнаме одни из самых низких. Любители активного отдыха могут приобрести горящие путёвки в Московском туристическом агентстве и полюбоваться богатым растительным миром, чудесными ландшафтами и прозрачной водой. Фотографии с дайвинга помогут сохранить ваши воспоминания, когда за окном будет холодно и дождливо.

Гурманы здесь могут удовлетворить свои самые изысканные вкусы. Великое множество морепродуктов насытят любую изощрённую фантазию. Королевские креветки, крабы, лангусты, кальмары, мясо черепахи – всё это есть в меню многочисленных ресторанов и кафе. Пока что русских туристов здесь почти нет, а вот Европа и Америка уже давно открыла для себя эти страны. Сейчас появилась прекрасная возможность купить горящие туры по довольно низким ценам или заказать тур онлайн. Всё больше российских граждан открывают для себя волшебный мир Юго-Восточной Азии.



2014-07-01 09:13:26
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!