.
Все о мотоциклах

Есть ли мотоциклы, на которые не нужны права?

Многие молодые люди хотели бы кататься на байках, но получение прав в последние годы становится все более сложным процессом, а, кроме этого, сумма за обучение и стоимость бензина растет и в связи с изменением в законодательстве, и из-за роста инфляции соотвественно. Поэтому, из-за отсутствия водительского, для многих мотоциклы становятся лишь мечтой, которой не суждено сбыться.

Но, на самом деле не нужно себя ограничивать, особенно тем парням и девушкам, которые по настоящему влюблены в технику, и часто даже ищут работу, связанную с автомобилями, проводя тестирование форсунок на автомойках, или ремонтируя байки на СТО. Все дело в том, что некоторые модели вполне можно эксплуатировать и без прав, так как это разрешено законодательно. Есть вполне приличные мотоциклы, имеющие до пятидесяти кубов, на которые можно садиться без прав. Эти модели не похожи на малолитражные байки, а неопытный мотоциклист никогда не догадается, что вы катаетесь без прав.

За такими мотоциклами нужен тщательный ремонт и уход, место в гараже, и постоянное посещение сервиса и автомойки, имеющей фирменные расходные материалы для форсунок.

Мотоциклы на пятьдесят кубов стали популярными еще в шестидесятые, и принимали участие в чемпионатах по гонкам, продержавшись в них не менее двадцати лет. А в послевоенные годы, когда из-за кризиса денег на настоящие мотоциклы не было, эти небольшие, но стильные байки заменили более дорогие модели.

Какие же байки стоит покупать?

Одной из лучших моделей считается Хонда NS-1, имеющая шесть передач. Не менее популярен и Stingrеy, с двухтактным двигателем, а также Чоппер Glavior, крутой и пафосный мотоцикл, который выглядит не хуже настоящего мощного чоппера.

Очень крута и Хонда Соло, которая была спроектирована в 2003 году и с тех пор пользуется бешеной популярностью. По задумке производителей, был выпущен малолитражный недорогой байк, специально для того, чтобы молодые люди привыкали пользоваться продукцией их марки еще с того момента, когда на настоящий мотоцикл нет денег. Сейчас та конструкция снята с производства, но ее все еще можно купить, да и пользуется она немалой популярностью и выглядит стильно и мощно.

Ямаха RХ 50 очень миниатюрна, но отлично подходит для девушек, которые хотят ездить на мотоцикле, но боятся не справиться с огромным весом модели. А преимуществом этого мини-мотоцикла есть возможность разогнаться до ста километров в час.

20.02.15





2015-02-20 12:46:18
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!