.
Все о мотоциклах

cнегоходы ski-doo — зимние сани современного образца

снегоходы ski dooТехнические регламенты определяют снегоход как транспортное средство, предназначенное для езды по земле, укрытой льдом и снегом. Беспрепятственное движение обеспечивается при помощи широких гусениц и 2 лыжных полозьев. К слову, последние позволяют повысить удобство управления. А что касается отдельных брендов, то снегоходы ski doo имеют более усовершенствованную систему регулировки движения.

Стоит отметить, что агрегаты от производителя с мировым именем Bombardier отличаются особенными характеристиками, а именно:

  • определенные модели могут конкурировать с гоночными автомобилями, в том числе и на асфальтированной трассе;
  • большинство машин имеет возможность спуска по крутым горным склонам (это достигается благодаря инновационной технологии, что распределяет вес водителя и транспорта и само регулирует движение с учетом ускорения);
  • упрочненная конструкция позволяет осуществлять крутые виражи, прыжки с трамплинов и карнизов;
  • обеспечивается возможность буксировки тяжелых грузов;
  • прочность транспортного средства позволяет перемещаться по рыхлой снежной равнине, бревну, льду и даже скале;
  • разнообразие модификаций позволяют подобрать снегоход с всевозможными улучшениями типа крыш-навесов (бывают как съемные, так и постоянные), щитков для рук, мотоциклетной системы управления, конструкций для повышения маневренности, мощности, преобразованных гусениц, сидений, ветровых стекол и дуг.

Зачастую специалисты делят снежную технику на виды, поскольку в зависимости от целей использования к агрегату выставляются четкие требования. Есть утилитарные снегоходы, которые, как правило, используют для работы: перевозки грузов, людей, багажа. Большая мощность, двухместное сидение и крепежная система для саней в полной мере помогают реализовать и транспортные, и рабочие функции.

Туристические машины, кроме отличной проходимости, маневренности и мощности, имеют ряд преимуществ касательно комфортности езды. Конструкции спортивной снежной техники оснащены жесткой подвеской, короткими узкими гусеницами и сильно облегчены. Все это позволяет достигать скоростного режима более чем в 200 км/ч. Горные транспортные средства, напротив: имеют узкую, но длинную гусеницу и необычайно мощный двигатель, предназначенный для ускоренного проезда труднопроходимых горных трасс.

Указанные преимущества обеспечивают снегоходам любого типа и модификации отличное и беспрепятственное передвижение на маршрутах полных льда и снега, а их наездникам — незабываемую зимнюю прогулку.

 





2015-02-03 10:35:27
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!