.
Все о мотоциклах

Центр тюнинга автомобилей ВАО.СВАО.САО.

Серийные автомобили выпускаются в достаточно ограниченной комплектации, определенной конструкторской документацией и технологиями изготовителя. Естественно, это не устраивает большинство владельцев авто. В Москве, как и в других городах нашей страны, установка дополнительного автомобильного оборудования пользуется популярностью среди автолюбителей.

Спектр устанавливаемого дополнительного оборудования довольно разнообразен и широк. Работы по установке такого оборудования также значительно различаются по сложности. Однажды начав усовершенствование своего автомобиля, очень сложно остановиться, ведь «совершенству нет предела». Но определенной рациональности при установке доп. оборудования все же надо придерживаться. В Москве сотрудники компаний, профессионально занимающиеся тюнингом авто, четко соблюдают определенные правилами и нормативами критерии, относящиеся к состоянию транспортных средств. Поэтому владельцы автомобилей могут быть спокойны при технических осмотрах и встречах с представителями ГИБДД.

Тюнингом можно назвать все изменения в автомобиле, проведенные в его «послезаводском» существовании. Классическое понятие тюнинга машины в европейском варианте предполагает адаптацию автомобиля к потребностям владельца, что позволяет серийной модели авто стать уникальной, изменив не только внешний вид, но и, зачастую, технические характеристики. Тюнинг по-русски, чаще всего, призван сделать автомобиль более пригодным к условиям отечественных дорог.

В перечень существующих видов тюнинга включается тонировка автомобиля, вибро- и шумо-изоляция, перетяжка обивки салона, установка обтекателей и спойлеров, полировка кузова и аэрография, а также много других полезных для машины и пассажиров вещей.

Антигравийная защита тоже принадлежит к разновидности тюнинга авто. Она призвана защитить переднюю поверхность автомобиля (бампер, крылья, капот) от всевозможных повреждений. При этом используется полиуретановая или виниловая защитная пленка. Антигравийные пленки настолько прочны, что проткнуть их практически невозможно, поэтому с их помощью можно сохранить надолго оригинальное лакокрасочное покрытие и сэкономить на покраске. Примечательно, что такая пленка легко демонтируется, не оставляя следов на поверхности. Существующие сейчас технологии позволяют покрывать автомобиль пленкой полностью за короткое время, но чаще пленкой покрываются более уязвимые части машины.

04.02.2015





2015-02-04 09:33:45
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!