.
Все о мотоциклах

BMW представил K1300S Motorsport 2015 года

Баварский мотопроизводитель BMW Motorrad презентовал свою линейку мотоциклов 2015 года, и среди прочего, представил модель K1300S Motorsport.

Этот мотоцикл презентовал одним из первых новых байков в обновленной линейке, в производстве которого применялась электромагнитная муфта, предназначенная для использования в цепях, без прекращения их вращения. Это фактически вариант Special Edition для мотоцикла K1300S с добавлением в название слова Motorsport.

Аппарат сочетает в себе характер спорт-туринга с комфортом езды на длинные дистанции, при том, что приставка К по-прежнему означает рядный двигатель.

BMW снабдила свой 2015 K1300S Motorsport такими аксессуарами как новые, модные подножки для пилота и для пассажира, совершенно иные по сравнению со стандартной моделью колеса и бросающаяся в глаза выхлопная система от мастеров своего дела из Akrapovic. И все это – уже в стандартном оснащении. Ну и, конечно же, ABS.

Также появились новые цветовые схемы (при этом старые, а ля Titanium silver metallic/ Sapphire black metallic или Racing red / Sapphire black metallic/ Alpine white 3, уходят со сцены). Новая раскраска мотоцикла будет такой: Black storm metallic / Light white / Lupine blue metallic – гоночная комбинация, с декоративными красными полосками и черными вставками. Нижняя часть мотоцикла выкрашена в черный и соответствует черной раме, подрамнику, сиденью и воздуховодам.

Мотоцикл BMW K1300S Motorsport линейки 2015 года будет доступен (по крайней мере, в Германии) с 1 августа 2014 года по цене в 19 950 евро (включая налоги).



2014-07-11 03:31:52
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!