.
Все о мотоциклах

аренда погрузчика: экономия на строительстве

Услуга аренды погрузчикаКак бы, не обстояли дела в стране, города все равно продолжают расти, инфраструктура развивается, на улицах Воронежа появляются новые строительные объекты. Хотя сооружение зданий и коммерческих центров, укладка новых автомагистралей и облагораживание придомовой территории требуют значительных затрат, работы не прекращаются. Строительство всегда остается одной из самых активных отраслей. Аренда погрузчика в Воронеже – это довольно востребованная услуга, которой пользуются многие подрядчик.

 

Что такое фронтальный погрузчик? Это специальная машина, которая предназначена для захвата, погрузки и перевозки разнообразных материалов на небольшие расстояния. Кроме того он эффективно используется в земляных и карьерных работах. Основная рабочая часть машины – это большой ковш, с помощью которого она способна выполнять множество полезных функций. У некоторых моделей предусмотрена возможность менять ковш на другие необходимые для работы приспособления: вилки для перевозки одиночных грузов, двухчелюстные ковши, вилы и многое другое. Автопогрузчик имеет компактный вид, при этом характеризуется высокой функциональностью, способен поднимать большие грузы, и довольно прост в управлении. Это набор характеристик полностью объясняет востребованность услуги «аренда погрузчика» на территории города Воронеж.

 

Однако остается непонятным вопрос: «Если эта техника настолько хороша и незаменима, почему строительной фирме не купить ее в единоличное пользование, вместо того, чтобы брать в аренду?». С одной стороны такой подход основан на здравом смысле, удобно, когда необходимое оборудование всегда под рукой и не надо ждать пока его привезут. Но существует и экономическая сторона вопроса. Погрузчик, как и другие модели спецтехники, стоит довольно дорого. Строительство в Воронеже хорошо оплачивается, но оно не ведется круглый год и, соответственно, какие-то месяцы техника будет просто простаивать и ржаветь. Чтобы она не ржавела, ее необходимо ставить на стоянку, за что придется платить деньги, также придется потратиться на амортизацию и ремонт машины. То есть, покупка собственной спецтехники влетит в копеечку, тогда как арендовать ее в Воронеже можно совершенно недорого. Аренда составит гораздо меньшую сумму, чем оплата счетов на обслуживание, поэтому многие подрядчики берут погрузчик во временное пользование и таким образом значительно экономят свой бюджет.





2015-02-10 12:45:31
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!