.
Все о мотоциклах

аренда автокранов 25 тонн – как правильно выбрать спецтехнику?

Ассортимент автокранов в России насчитывает множество моделей грузоподъемностью от 15 до 110 тонн. Автокраны 25 тонн используются при строительных работах наиболее часто, спрос на них растет с каждым годом. Машины данной грузоподъемности составляют более 75% производимых автокранов в России: только в 2012 году было выпущено более 3500 единиц техники.

Отечественных производителей кранов на территории страны всего семь, но многие со временем теряют свои позиции на рынке, в то время как лидеры прочно закрепляются на первых местах в рейтингах популярности продукции. Наиболее распространенными и качественными моделями на сегодняшний день считаются «Ивановец», «Клинцы» и «Галичанин». Эти автокраны постоянно модернизируются, поэтому прежде чем взять в аренду автокран 25 тонн, ознакомьтесь с его основными особенностями.

Профили стрел новых 25-тонных кранов

За последние годы длина стрелы на автокранах грузоподъемностью 25 тонн увеличилась с 21 до 30 м. Этого достигли не только за счет добавления секций, но и благодаря использованию качественной стали при производстве. Видоизменилась и форма профиля (поперечного разреза стрелы): в настоящее время изготавливают стрелы с гексагональным, овоидным или же U-образным сечением. Благодаря модернизации краны с упрочненным профилем могут работать с более тяжелыми грузами. В России практически нет автокранов с U-образным профилем, такое сечение имеет лишь модель «Галичанин» КС-74713.

Шасси современных автокранов

За последние годы типы носителей крановых установок практически не изменились: в качестве шасси используются все те же грузовики КАМАЗ, МАЗ и Урал. Среди модернизаций отметим переход на новый класс экологичности, а также изменение внешнего дизайна кабин: они стали более эргономичными и приобрели европейский вид.

Каждая модель автокранов имеет свои особенности. Например, для производства «Галичанина» и «Клинцов» используются европейские запчасти, такие как уплотнители и гидравлика, а для модели «Ивановец» большая часть комплектующих поставляется из Азии либо выпускается в России.

Если Вам нужна аренда автокрана 25 тонн по выгодной цене, остановите свой выбор на моделях российских производителей техники: их маневренность позволяет легко выполнить все поставленные задачи на участке строительства. Отечественные изготовители лучше ориентируется в погодных и ландшафтных условиях России, поэтому данная техника максимально адаптирована для сложных работ.





2014-11-18 05:16:56
комментарии:

Всё изложено по делу. Сам брал в аренду автокран в Санкт-Петербурге на 25 тонн Галичанин здесь http://garant-stk.ru и его возможности решили все поставленные на объекте задачи.


оставил Дмитрий, дата 2015-03-24 09:18:22


- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!