.
Все о мотоциклах

аренда авто для гостей и жителей столицы

Москва – это не только столичный град, но и самый крупный деловой центр страны. Ежедневно в город прибывает большое количество гостей. Одни приезжают по работе, другие – на отдых или с целью развлечений. Все эти граждане вынуждены каким-то образом передвигаться по городу. Рассмотрим, какие возможны варианты.

Общественный транспорт или прокат авто?

Гости столицы могут совершать необходимые поездки по городу на общественном транспорте или взять автомобиль в аренду. Какой вариант оказывается более выгодным?


  • Транспорт общественный – метро, автобусы и троллейбусы. Конечно, сравнивать передвижение на общественном транспорте и автомобиле, взятом на прокат не совсем корректно. На стороне автобусов и метро – дешевизна, на стороне прокатного авто – отсутствие толчеи, комфорт, быстрота.

  • Такси. Этот вариант общественного транспорта решает похожие задачи с прокатом авто, однако, способы решения у них совершенно разные. Например, если планируются разовые недолгие поездки, то более выгодным вариантом транспорта представляется такси. Если же предполагается интенсивное движение, то прокат авто будет удобнее и, главное, дешевле.

  • Прокат авто. Для гостей города, приехавших по работе и вынужденных много ездить, а также для туристов, которые планируют постоянно перемещаться по городу, этот вариант является наиболее выгодным. Во-первых, это обойдется дешевле, во-вторых, обеспечит высокий уровень комфорта.

Тарифы и цены

Современные компании, предлагающие прокат автомобилей, как правило, предлагают индивидуальный подход и гибкие тарифы. Причем тарифы зависят от таких факторов, как:


  • Класс авто. Понятно, что прокат мерседес обойдется несколько дороже, чем прокат «Лады».

  • Срок использования машины.

  • Условия эксплуатации и прочее.

В зависимости от характера планируемых поездок, заказчик может выбирать тариф. Некоторым заказчикам выгоднее осуществлять повременную оплату, то есть платить за время, которое машина отсутствует на стоянке. Другим же стоит выбрать вариант с оплатой, которая зависит от пробега. К примеру, если заказчик планирует ездить только до места работы и обратно, а в течение дня машина не будет использоваться, то второй вариант оплаты является предпочтительным.

Кроме того, гости Москвы, которые не знают город, могут арендовать авто с водителем. Этот вариант намного удобнее и выгоднее, чем передвижение на такси, если поездок запланировано много.





2015-02-09 09:07:29
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!