.
Все о мотоциклах

антигравий – гарантия защиты вашего автомобиля

Антигравий – гарантия защиты вашего автомобиля

Состояние отечественных дорог не внушает доверия. Поэтому практически все автовладельцы беспокоятся о состоянии своих транспортных средств и принимают соответствующие меры для их защиты. Надежным и проверенным средством является антигравийная защита, позволяющая решить указанную проблему.

Антигравийная защита высокого класса

Для того, чтобы обезопасить свой автомобиль и собственные нервы, есть надежное средство - PAINT PROTECTION SHIELD. Это пленка американского производства выполнена из алифатического полиуретана, которая защищает машину от повреждений кузова даже в сложных условиях.

У алифатического полиуретана существует много достоинств. А именно:

  • Толщина полиуретана составляет 200 микрон. Оклейка автомобиля пленкой из алифатического полиуретана позволяет выдерживать огромные нагрузки;
  • Пленка наносится на подложку, что позволяет наносить ее выборочно;
  • Пленка устойчивая на разрыв. Это дает возможность наносить этот материал на любые поверхности автомобиля независимо от сложности;
  • На внешнюю часть материала нанесен специальный слой, предотвращающий появление царапин. Благодаря этому отлетевший от впереди идущей машины щебень не оставит на поверхности никаких следов.
  • Даже при бережном отношении со временем появляются мелкие дефекты. Чтобы избавиться от них достаточно просушить поверхность полиуретана феном.
  • Оклейка автомобиля пленкой никак не отражается на его цветовом решении. Пленка выглядит эстетично и является абсолютно прозрачной. Касается это, как новых, так и старых автомобилей, которые под пленкой выглядят, как отполированные. Не снижает алифатический полиуретан и возможности освещения фар, а наоборот повышает ее на 10%.
  • Антигравийная защита этого типа, в отличии от стандартных пленок, легко загибается, что позволяет клеить ее под капот или крылья.
  • Пленка не желтеет и не теряет первоначальных характеристик.
  • Обладает влагостойкостью, благодаря чему применяется даже на водных видах транспорта.

Антигравийная защита

Антигравийная защита с использованием алифатического полиуретана – эффективное и надежное средство, которое долго будет служить даже водителю экстремалу.

Тонировка автомобилей

Разговоры о новом законе относительно тонировки стекол автомобилей не остался незамеченным автовладельцами и экспертами. Некоторые утверждают, что его принятие повлечет за собой коррупцию на дорогах, другие говорят, что новые нормативы слишком жесткие. Тем не менее, главная идея новых ограничений заключается в обеспечении безопасности транспортных средств и людей на дорогах. Хотя многие закрывают глаза даже, когда тонировка лобового стекла выполнена неправильно и у водителя нет нормального обзора, это совершенно недопустимо и, в первую очередь, опасно.





2015-02-20 09:31:09
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!