.
Все о мотоциклах

ах, это сладкое слово...лимузин

Могу поспорить, что практически каждая пара, решившись пожениться и официально сообщив дату свадебного торжества своим друзьям и близким, среди большого количества последовавших вопросов, хоть раз да слышала сразу- а вы будете заказывать лимузин? Что там друзья, агентства, в которые они обратятся, среди списка вопросов, которые им задаст менеджер, обязательно будет вопрос про свадебный кортеж и аренду лимузина.

Кто-то скажет, да ну, какая банальщина- лимузин. Что это слово греет слух только бедному советскому человеку, выросшему во времена, когда верхом мечтаний была белая, а может быть даже и черная Волга! А лимузин был неким таким недостижимым объектом престижа, успешности, чем-то таким, что бывает только в заграничном кино, как "белый конь и принц", но никак не реальность жизни. Может быть так и есть, но как ни крути, лимузин есть лимузин. Какие можно придумать свадебные машины? Дорогие иномарки, украшенные лентами? Да, но в свой единственный и неповторимый в жизни день, невеста с женихом будут ехать в легковой машине, в которой они и так ездят каждый день. Ну и что, возразит мне читатель, можно украсить салон. Да, можно, но как? Надуть шарик, приклеить наклейку, загородив водителю обзор заднего вида? Тоже сомнительное мероприятие.

Однажды и мне приходилось ехать в таком свадебном кортеже, мы разместились в дорогом автомобиле в таком составе- жених, невеста и два свидетеля. Свидетель ехал на переднем сидении, так как был самым крупным из нас, на заднем сидели- сначала жених, потом невеста, потом я. При каждой остановке, невесте, путаясь в платье, приходилось практически вылезать из этой дорогой, прекрасной машины, что мало того, что выглядело не эстетично, но было неприятным и самой невесте, так как была зима, мы были в шубах, и сидели как сдавленные селедки, хоть машина была далеко не маленькой. Сидя в машине, в непосредственной близости от водителя, разговор у нас не клеился, большую часть времени все ехали молча. Когда вставали в пробке, молчание становилось таким прям зловещим, тяжелым, напряженным, хотелось поскорее выбраться из машины на улицу. В общем, эту поездку мы запомнили надолго.

А запомнив, на своей свадьбе я решила такого не практиковать, и наш свадебный кортеж, включил-таки в себя лимузин. В котором разместилась наша шумная компания, друзья веселились, подбадривали волнующихся молодоженов. Включали музыку, которая нравится нам, кричали, ходили по салону, "шампанское лилось рекой", салон светился всеми цветами радуги, все ехали в ощущении праздника и свободы. Может быть наш свадебный кортеж и не состоял из дорогих иномарок, повязанных лентами, зато мы теперь точно знаем- лимузины на свадьбу- это не банально, это весело, это забота о гостях и молодоженах, это радость, это праздник!

 

 





2015-01-18 05:10:44
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!