.
Все о мотоциклах

Porsche Panamera 4S от СПОРТКАР-ЦЕНТР

Если вы планируете покупку автомобиля, то советуем обратиться в сеть автосалонов СПОРТКАР-ЦЕНТР, точки которых можно найти в нескольких Московских районах. Все модели Porsche можно посмотреть в автосалоне на Кутузовском, Порше Центр Новая Рига и Порше Центр Алтуфьево. Именно здесь можно приобрести автомобиль мечты на выгоднейших условиях. В Москве также можно найти фирменные бутики, в которых представлен широкий ассортимент оригинальных аксессуаров Porsche.

Каждый день до 70 авто проходят обслуживание в этом авторизованном ультрасовременном центре сервиса Порше. Обратившись в СПОРТКАР-ЦЕНТР, вы можете быть уверенны, что ваше авто попадет в руки высококвалифицированных специалистов, которые обеспечат вашему транспортному средству обслуживание, а при необходимости и ремонт, соответствующий высоким критериям качества.

Система кредитования

Задумываетесь о приобретении авто марки Porsche, но не имеете достаточного количества средств для этого? Благодаря кредитным программам Porsche Financial Services у вас есть возможность покупки понравившейся модели авто уже сейчас.

Программы Porsche Financial Services обладают массой достоинств, главными из которых считаются:

• Рассмотрение каждой заявки на кредитование в индивидуальном порядке;

• Возможность дополнительного кредитования на дополнительное оборудование, составляющее до 30% стоимости автомобиля;

• Возможность оформления кредита на 3-е лицо;

• Возможность оформления кредита при минимальном пакете документов клиента, в который входят лишь паспорт и удостоверение водителя;

• Присутствие супруга на процессе оформления кредита не обязательно.

Porsche Panamera 4S

4-дверный заднеприводный седан премиум-класса панамера s отличается бампером, изящной головной оптикой и изящными задними фарами. Также авто оснащено удлиненной 15 см колесной базой, благодаря которой удалось существенно увеличить пространство для ног пассажиров. Отличительной чертой модели является также иная оконная линия.

Для изготовления кузова Porsche Panamera 4S используется высокопрочная сталь, с применением вставок из алюминия. Дверные рамки изготавливаются из пластичного магния. Своими впечатляющими аэродинамическими характеристиками модель обязана плоскому днищу, прикрывающему карданный вал и глушители. А вот за роскошную управляемость можно сказать спасибо шасси и пневмоподвеске, благодаря которым происходит переключение в режим Sport Plus, что особенно удобно на сложных участках дороги.

В комфортном салоне может разместиться 4 взрослых человека. Что касается технического оснащения, то тут стоит отметить 8 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, камеры заднего вида, системы ABS и ESP, вентиляцию, обогрев сидения и датчики давления в шинах.



2014-10-12 03:11:22
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!