.
Все о мотоциклах

Музей Harley-Davidson в США

В 90 милях, от центра Чикаго, в городе Милуоки расположился замечательный Музей легендарных мотоциклов Harley-Davidson.Считается, что Harley-Davidson - это одно из лучших воплощений американского дизайна и культуры, приправленное духом свободы и бунтарства - все это собрано в историческом здании на берегу реки. Так почему же этот музей является одним из лучших туристических направлений в Милуоки?

Что можно увидеть в музее Harley Davidson?

Более 450 мотоциклов Harley-Davidson и исторических реквизитов, относящихся к марке Харли Дэвидсон, а также мотоцикл под серийным номером 1 самый старый из известных мотоциклов Harley-Davidson.

Истории уникальных продуктов, людей, и многого другого, что относятся к знаменитой культуре Harley-Davidson.

Доступ к архивам, которые никогда не выставлялись на публике.

Музей мирового класса разработанный Pentagram Architects.

Музейный кампус в 20 акров на набережной Милуоки, с видом на город.

Уникальный магазин сувениров Harley-Davidson.

Кафе Motor, выполненное в стилистике Harley-Davidson.

Конечно, чтобы посетить этот музей, нужна сша виза, но это того стоит. Как только вы начнете свой тур по музею Harley-Davidson, вы окажетесь на втором этаже музея и увидите линию шириной из 3 мотоциклов и длиной в 180 футов. Эти мотоциклы начинают рассказывать Вам историю о первых пятидесяти годах компании.

Каждый мотоцикл в этой галерее был специально отобран и содержит уникальные элементы стиля Harley-Davidson — смесь красоты, производительности, функциональности и стиля.

При входе в галерею, невозможно пропустить мотоцикл в разобранном виде на множество кусков — это Knucklehead 1940-х годов. Инсталляция подчеркивает компановку элементов, которые определяют мотоцикл Harley-Davidson.

На северной стене находится версия «семейного дерева». Двигатели на оранжевой стене иллюстрируют эволюцию двигателей Harley-Davidson. Также в этой части можно найти интерактивные экспонаты для демонстрации механики работы двигателя Harley-Davidson.

Соревнования являются темой для всего в этой галерее. Быстрее. Выше. Дальше. Центральная композиция точно повторяет трек в сорок пять градусов, который позволял гонщикам без тормозов достигать максимальной скорости более чем 100 миль в час.Все крутилось вокруг товарищества, соревновательного духа, что позволило сделать мотоцикл частью ежедневной культуры.

Матово-стеклянные стены этой галереи воплощают заветы нескончаемого стремления Harley-Davidson к бескомпромиссному качеству и дизайну.

10.12.2014





2014-12-10 10:00:19
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!