.
Все о мотоциклах

Кеды для Байкера

С самого начала своего существования обувь, носящая название «кеды», была изобретена для занятий спортом. Мало кто знает, что само их название пошло от компании, которая впервые начала производство такой обуви в начале ХХ века и называлась «Keds». Несмотря на некую схожесть кедов и кроссовок, их все же нужно различать.

Конечно, первое время, кеды пользовались популярностью только у спортсменов, но постепенно эта обувь вышла за рамки только спортивного сообщества и, как говорится, «пошла в массы». Сегодня конверсы кеды можно встретить на ногах даже у байкеров, о чем мы и хотели бы сегодня поговорить. Дело в том, что американский производитель кедов Converse все время расширяет свои рынки сбыта, делая своими клиентами все большее количество категорий покупателей. Специально для байкеров компания изготавливает черные кеды в кожаном исполнении.

Такая идея пришлась по вкусу и отечественным любителям мототранспорта. Классические кеды из кожи – это так непохоже на что-то еще! Все байкеры бунтари в душе, поэтому новинка им понравилась и все чаще можно заметить на их ногах конверсы.

Современная технология производства кедов не только позволяет им удобно сидеть на ноге при ходьбе, но и при управлении мотоциклом они также не стесняют движений. Ну а кроме комфорта в носке, такие изделия предоставляют своим хозяевам неповторимый стиль, то есть выделяют их из толпы. В наше время дизайнеры предлагают рынку иногда просто шедевры, которые сами задают тон в моде. Именно поэтому кеды конверс продолжают завоевывать все больше приверженцев. Сегодня без них невозможно представить прогулку по парку, выезд на природу, вечеринки в клубе. Да и все больше молодых мотолюбителей отдают предпочтение именно им. Так что нам остается следить за тем, как компания покоряет новую нишу – рынок байкеров!

17.09.2014





2014-09-17 02:30:18
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!