.
Все о мотоциклах

Harley-Davidson Fat Boy Special 2014... мотоцикл навсегда!

Этот мотоцикл Harley-Davidson по праву можно называть одним из самых успешных в модельной линейке американского производителя. В нем все продумано до мелочей - он красив, минималистичен и весьма удобен. А если у вас еще нет своего мотоцикла или автомобиля, можно звять мотоцикл или авто в прокат с выкупом в СПб и наслаждаться дорогой.

Кстати, именно на Harley-Davidson Fat Boy рассекал в девяностые герой фильма «Терминатор 2: Судный день» в исполнении Арнольда Шварценеггера…

Несмотря на внушительную массу - 318кг - и длину - 2385 мм, - Harley-Davidson Fat Boy Special превосходно рулится не только на извилистых трассах, но и в плотном городском потоке, лишь в крутых поворотах иногда можно "чиркнуть" подножкой…

В стандарте мотоцикл Fat Boy Special, как и многие другие байки Harley-Davidson, комплектуется классическим 103-м мотором с воздушным охлаждением и рабочим объемом 1690 куб.см. Если классические стандарты - не для вас, мотоцикл может быть укомплектован и другим, более мощным 110-м мотором.

Как и в других моделях мотоциклоа Harley-Davidson, здесь многое сделано для удобства владельца - это и площадки-подставки под ноги, и переключение скоростей со второй по пятую - пяткой. О сиденье вообще можно ничего не говорить - с этого мотоцикла не хочется слезать - хочется ездить на нем по любому поводу - на деловую встречу, в булочную или кино... Если вы любите путешествовать со вторым номером, пассажирское сиденье может показаться не таким комфортным, как водительское, это действительно так, но специально для этого в линейке тюнинга Harley-Davidson можно подобрать спинку.

Подвеску по праву можно назвать "терминаторской", благодаря ее "непробиваемости" комфорта у "ФэтБоя" - хоть отбавляй. Fatboy Special с некоторых пор комплектуется антиблокировочной системой тормозов ABS, что позволит избежать досадных падений "по глупости". Но расслабляться во время торможения не нужно, особенно если речь идет об экстренном торможении. Байк тяжеловат, поэтому пользоваться нужно и передним, и задним тормозами, одного лишь переднего или заднего тормоза на коротком тормозном пути может не хватить...

Экземпляр Harley-Davidson Fat Boy Special, который был предоставлен на тест порталу Motonews.ru, среди дополнительных аксессуаров был доукомплектован тюнингованными зеркалами заднего вида, ручками руля, декоративными колпаками с черепами на маятнике, задней и передней осях, а также боковой сумкой, в которую легко поместились 2,5 литра... ))

Может показаться, что цена этого красавца немного кусается - 25 915 евро, но поверьте, этот мотоцикл стоит того, чтобы им обладать...



2014-08-27 04:44:31
комментарии:

- Все о мотоциклах связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!